Consultoria em abate de bovinos

 

Com o nosso Programa de Supervisão Técnica de Abate, disponibilizamos ao
pecuarista o acompanhamento de toda a operação de abate de bovinos, desde
o embarque dos animais na fazenda, a viagem até a indústria,
acompanhamento do abate e pesagem da carcaça no frigorífico.

 

 

É essencial para verificar eventuais gargalos de seu sistema produtivo de forma
prática e simplificada.

Lesões e traumatismo que ocorrerem sem conhecimento do pecuarista serão
anotados e a limpeza da carcaça será pesada.

A consultoria técnica no abate é decisiva no lucro do pecuarista!

O profissional e especialista acompanhará todo o processo de abate, desde a
chegada dos animais no curral até o último animal pesado na balança.

 

Através de um olhar crítico e conhecimento técnico, será verificado:

  • Os processos de esfola (remoção do couro);
  • Evisceração (retirada das vísceras);
  • Toalete (remoção de membranas, nervos, sebo e possíveis
    contaminações);
  • Tipificação (determinação da classe e tipo de animal);
  • Normas de bem-estar animal e vários outros, para garantir a melhoria
    do rendimento de carcaça.

 

 

Monitoramento desde o pré-embarque sempre deverá ser acompanhado por
empresa especializada, para garantir que o produtor e a indústria não terão
grandes prejuízos financeiros.

 

São dezenas de itens no qual resultará em um excelente rendimento de carcaça. Saiba mais!

 

Produza mais, alimente mais!

 

FALE CONOSCO! ADORARÍAMOS OUVIR VOCÊ

Deixe sua opinião, comentário, dúvida ou sugestão. Nosso time está sempre disponível para ajudá-lo.

E-mail: rodrigo@pecuariavirtual.com

67 – 99912-6942

https://reproduza.vet.br/wp-content/themes/css/../
https://reproduza.vet.br//
/srv/app531.2d4f8ec5.configr.cloud/www/
#3691ad
style1
paged
Loading posts...
#
on
none
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
Enter your email here